Детские стихи - частушки

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Летние заботы» (Зинаида Толстухина)

http://www.stihi.ru/2012/08/09/7819

***   ***   ***

Кошку можно разбудить,
Ловит, пусть, она мышей!
С папой в лес гурьбой сходить,
Торжество - для малышей!

Ягоды в лесу искали,
Но ежа в лесу поймали!
Мы домой вернулись с ним,
Стал колючий ёж ручным!

В настоящей русской бане,
Очень веники нужны!
Пар от них целебней станет!
Люди париться должны!

Мы в деревне помогали
 Бабе Маше за столом!
В огороде - сачковали!
Стыдно было нам потом!

Хорошие детские стихи - частушки, Зиночка! Добавляю свои!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.09.2014 17:52