Сила справедливости

Ирина Романова Кр
Ой, зря ты, девочка, затеяла войну,
Так поступать ни капли не красиво.
Завистники всегда вредят добру,
Но только справедливости есть сила.

Она не спрашивает, что да почему,
Не слушает нелепых оправданий.
Кто плохо сделал - взял её в судью,
Не избежать суровых наказаний.

Знай - всё то зло, что сделал на Земле,
Тебе назад двукратно возвратится.
Не спрятаться от кары в темноте -
Тебе придётся горюшком напиться.

Не возымей чужого никогда
И не пиши на нём своё ты имя.
Создай сама - пускай горит звезда
И прочь уйдёт навек твоя гордыня.

P.S. На это стихотворение меня вдохновила девушка-воришка, которая присваивает себе авторство стихов, публикуемых на Стихи.ру, и постит их на паблике соц.сети ВКонтакте - vk.com/public62635082 - как стихи собственного сочинения.