Доблестные герои Десантники, Пограничники и фанато

Владимир Молчанов 2
   Наступает "День пограничника", 28 мая...
    Наступает "День десантника", 02 августа...
    Наступает встреча "ЦСКА и... фанатос-ультрос...

 У!... Выбл...ки! С детьми в эти "Дни" в парк Горького, в Москве - ни шагу!!! Голые торсы или в полосатых майках, бъющие себя по дубильным головам "Шампанским", выблевывающим испрожнения из чрева в фонтаны... Мы! Никто кроме нас!
    Да, бл...ди, каким же вы родам войск служили?!
    Я, профессиональный пограничник. Был начальником нескольких застав... За любого бывшего своего солдатика, который на самом деле нюхал и вышки, и дозоры, и секреты, могу поручиться - не будет он вхож в Парк Горького!

 ...Есть у "Пелемений Уральских" этюд, от армейских хлеборез на пищеблоке, от морпехов - киномеханик и т.д. Все, чуть ли не Герои... Я знаю, не по наслышке, границу и Воска, и знаю, что не один НАСТОЯЩИЙ, не будет кичится, что он "погранец"!

    Я не знаю ВДВ, но пришлось в жизни сталкнуться с двумя, или двомя... Один под честное слово взял 300 рублей, а второй одеяло из верблюжьей шерсти, которое мне пенсионеру в ПНИ подарили... "Никто, кроме нас!"

    Что касается малолеток - фанатос футбольных... Помните, когда наши какое-то место заняли, что творилось ночью в Москве? Я не выдержал, позвонил "02", типа, посмотрите в окно, что у Вас в городе творится! Мне ответили, "Дед, видим. Не лезь не в свое дело..."

    Стыдно мне за все это... И не понятно, кто и скем борется...