Вишневая любовь

Борис Пахомов
Музыка – И. Крутой
Слова – М. Гуцериев
Переделка текста – Б. Пахомов

Смотрят счастливые глаза,
И моя замирает душа.
Глянул я мысленно назад,
Ту нашу любовь вороша.

Там ночь с луной наедине,
Укрывали любовь, чуть дыша,
И кудрявилась вишня в окне,
А весна та давно уж прошла.

Я любил.
Была весна. С тобою – я.
Без тебя
Был черным каждый час.
Я любил. И вишня красно-белая
Вся цвела, конечно же, для нас.

Я любил. И вишня красно-белая
Вся цвела, конечно же, для нас.

Я вдруг зашелся от любви:
Ах, друг друга нашли мы опять!
Время, ту вишню позови,
Зацветет пусть, чтоб счастья нам дать.

Разыщи ты ее, ты найди.
Подари нам ее, не скупись.
Чтоб лучилась любовь впереди,
Чтоб цвела весна всю жизнь.

Я любил.
Была весна. С тобою – я.
Без тебя
Был черным каждый час.
Я любил. И вишня красно-белая
Вся цвела, конечно же, для нас.

Я любил. И вишня красно-белая
Вся цвела, конечно же, для нас.

Проигрыш

Я любил. И вишня красно-белая
Вся цвела, конечно же, для нас.

Я любил. И вишня красно-белая
Вся цвела, конечно же, для нас.