Смотря на фото

Юрий Чернов 4
Смотря на фото...

Ты смотришь на меня, красивая такая,
И, нежным взором чувства опаля,
Задумчиво ладонью гладишь шею
И смотришь, — ничего не говоря...
Загадочные женщины влюбляют,
И из-за них страдают и скорбят,
Но ничего в любви не понимают
И любят всех, но больше всех себя!
Загадочный твой взгляд чего-то обещает,
Но знаю я, что всё это обман.
Но чувства нежные к себе он пробуждает,
Любовный напуская на меня туман.
Ты смотришь на меня, красивая такая,
Что не могу от фото глаз я оторвать,
И нашу связь, хоть очень не простую,
Я не могу рукой своей порвать!
И если суждено с тобою нам расстаться,
То чувства нежные к тебе я сохраню,
Хотя бы с фото я смогу навек остаться,
И в совершившемся тебя я не корю!