Знаю

Александра Парамонова
Я знаю, что ты есть
И мне немного легче.
Я знаю, что ты здесь
И шанс даю надежде.

Я знаю, что сейчас-
Неважно,что не вместе-
Мы выбираем час
Для встречи в новом месте.

Я знаю - солнца круг
Для нас не развернётся
И верю, что с тобой
Душа не разобьётся.

26/08