Святая простота

Евгений Сокольских
Я ненавижу когда,
Мозолят глаза междустрочия.
Боже, скажи, неспроста
Придуманы ли многоточия?

Свята твоя простота,
Двусмысленность – слово порочное!
Смыслу всегда нагота
к лицу. – Не в моих полномочиях.
************************************

Я смыслы одену в пальто,
Шляпу напялю поверх,
Открою бутылку Бордо. –
Так смоделирован век.