взберётся по лестнице ЛЕСТь

Юнона Таранова
...взберётся по лестнице ЛЕСТь,
падёт пред хозяином НИЦ...
А
я убегаю в ЛЕС,
оТ выдуманных граНИЦ...          

Ааааааа!...
                я убегаю в лес...


2014