Изгой

Александр Фаррахов
Нет любви и быть не может
Сердце каменное спит
Мертва душа вздохнуть не может
К светлым чувствам путь закрыт.

Мирская гниль затмила разум
Не увидишь впредь тепла.
Навеки мерзкая зараза
Будет жить в тебе всегда.

Коль живой захочешь сдохнуть
В радость будет вшивым псам
В грязной луже будешь мокнуть
Они придут к твоим костям.

Ты никто и брошен всеми
Всех ненавидящий и злой
Не будет больше жизни с теми
Кто прозвал тебя изгой!
2014