***

Кристина Раскольникова
Все люди вечером другие-
У них распахнута душа.
И подчиняясь ностальгии,
С тоскою бредем не спеша.

А утром створкою закроем,
Чтобы туда никто не лез.
Обиды,злость,страданья скроем,
Подделанных улыбок занавес.

И страх тихонечко впиваясь,
Опять под вечер нагрядет,
И чувствами твоими забавляясь,
Он все растет,растет,растет.

Но ты сильней, не поддавайся
Минутам искушенья и тоски.
Иди на свет и не сбивайся,
Ты должен до конца дойти.