Акростих Виктории Гусевой

Оксана Карцева Рыбкина
В_осторженные взгляды ее до пяток лижут
И_ каждый так и рвется к ней стать немного ближе.
К_расой твоей пленены, с ума сошли мужчины..,
Т_репещут и вздыхают … И ты – тому причина!
О_, нежное созданье, каких увидишь редко!
Р_оскошна и игрива, прекрасная брюнетка!
И_ глаз твоих кошачьих огнем блестят агаты:
Я_рчайшим фейерверком горит огонь заката,

Г_орит - не угасает полночною звездою
У_водишь чьи-то взгляды навеки за собою.
С_ияй и наслаждайся, ты праздника достойна!
Е_два ль не вдохновит поэта взор невольный.
В_иктория – победа! Ты всех на свете краше!
А_ жизнь пускай наполнят смыслы полной чашей!!!