Седина

Ольга-Виктория Кириллова
Седина, седина, седина,
Бренд товарный - чело седое,
Страшно - странная новизна,
Осень жизни и всё такое...

Седина - это шарм, ты поверь,
Дам внимание с томным взглядом,
Седина - приоткрытая дверь,
Нет, не в мудрость, но около, рядом.

Не смотрись в зеркала, то пустое,
Да, добавилось в чуб седины,
Это юности время лихое
Проступает сквозь серые дни.

У тебя на висках седина
И в причёске модельной проседь,
Ничего, не грусти старина -
Золотой ведь бывает осень.