Пепел

Неизвестный Горожанин
В суматохе прожёванных дней,
Мы в войну решили сыграть
Напишу тебе позже чуток о ней,
Не могу, ещё толком понять

Опоздать мне нельзя, я спешу
Спотыкаясь, сутулый, усталый
Было грустно, что сильно я так грешу,
А вокруг незаметно цвет алый

Ждать тут нечего, кроме конца,
Пепел весь, не я этот высыпал
Я не выстрелю, рука не поднимется,
Чередой по прохожим в Борисполе

Градом по городам в перегаре
Перепутаны кругом,чужие,свои
Нашей группы начальник работая в баре,
Видел только бухие бои

Во что верить? Надеясь на дураков,
Подчиняться, бежать обоссавшись,
Ни детей на качелях, ни в небе богов
Так недавно всем миром казавшись

Воедино шагали, бестактно,
Опозорились, думая, что умней
Ждать тут нечего, кроме антракта
С каждым днем не спокойнее и больней..