Наука страсти

Арвачёва Любовь
Алхимия любви - наука страсти,
Которая влюблённым лишь подвластна!
Коль страсти нежной пламя возгорится,
То лёд холодный может растопиться!

Жар любящих искрящихся сердец...
Способен даже превратить свинец
В металл (Aurum) чистый, благородный
И самой наивысочайшей пробы.

Любовь, как солнце, золотом сияет,
Но до конца сама себя не знает...
Огонь любви пылает ярок, светел,
Да часто оставляет только пепел.