Урок вежливости

Королева Галина
-Ах, извините: наступил я больно,
прошу прощения - не виноват.
Автобус повернул, и я, невольно,
Ногой своею сделал шаг назад.

- Сержусь на Вас? Не думайте! Едва ли
Могу сердиться я за свой прокол:
Спасибо, милый друг, вы показали,
Что я из дома в тапочках ушёл.