Развал клуба

Студент 88
Ох Локо . Локо .Локо
Что же ты творишь?
Раздираешь мое сердце на части.
Я влюблен в тебя ! ты мой каприз !
А тебе наплевать на фанатов ,
Ты народ в свою избу привел ,
А разбирать кто есть кто не хотелось ,
Вот страдаешь уже столько лет
За свое добродушное сердце .