6870-6873

Владимир Асиновский
№6870
        В. Саламатовой
Такое лекарство готовить непросто,
Когда наступает твой жизненный вечер.
Иные друзья уж лежат на погосте,
Других разбросало по миру далече…
Но чтобы счастливыми нам оставаться,
Во всём доверяться мы будем судьбе.
Не хныкать, не хмуриться, а улыбаться!
Лекарство не нужно ни мне, ни тебе!

№6872
Всё от Творца для жизни получаешь,
Что ни попросишь, Он даёт тебе.
Своей судьбой ты мыслью управляешь:
Никто тебе не даст того, что сам себе.

№6873
Великий комбинатор представлял,
Как в Рио будет белые штаны носить.
Я никогда об этом даже не мечтал…
В Израиле сумел его мечту я воплотить.