Отголоски лета

Айямера
Все проходит,вот лето прошло...
наступает тоскливая осень.
Почему-то в душе все равно не темно,
Сердце просит,тепла оно просит!
Дождик хмуро стучится в окно,
А я жду,что сейчас выйдет солнце!
Для меня это просто кино,
Летний день никогда не прервется.