браслеты не ношу

Лола Грей
браслеты не ношу, и юбки,
я ночью, начиная день, все сутки -
(все сутки напролёт!) шагами мерю
пространство хрупкое своей
потери!

«не выходи из комнаты, не совершай ошибки»…
там за дверьми – всё набело,
и без попытки!

________________________
худ. Агафья Белая