ты будешь рядом?

Тонисмитт
ты сможешь меня услышать..когда я промолчу?
когда всю боль внутри зажав..
улыбнусь как обычно, с трудом дыша.
скажи, ты услышишь как внутри я кричу?

как просыпается ветер,
в моих вечно уютных глазах..
его снаружи не видно..только в стихах
скажи, ты увидишь, как я тоскую
о навсегда утраченном лете?

ты сможешь понять мою боль?
утешить, помочь и в жизнь возвратить
пусть даже она о любви былой
ты сможешь меня за нее не корить?

и стоя рядом на перроне
ты сможешь без оглядки отпустить?
доверчиво взглянув (что сердце дрогнет)
пообещаешь месяц не грустить?

если готов, да будет так.
ты тот, кто рядом навсегда
отныне, сердце будет биться в такт
ведь рядом ты. а остальное - ерунда.