Я - женщина - вамп

Пантера Тигрис
Я снова потеряла того, кого искала,
И, видно, мне по жизни всегда идти одной.
Но я не унываю и заново играю
Давно себе придуманную роль.

Я - женщина - вамп, королева в ночи.
Но только прошу тебя:Ты не молчи.
Пусть ты - просто так,
Пусть ты - на часок,
Но, может быть ты - это счастья глоток...

И снова я одна, и музыка молчит,
И голос, может, твой, звучит во мне, звучит:
"Ты - женщина - вамп, ты - королева в ночи,
Но только прошу тебя, ты не молчи".

И я говорю, тебя веселю,
Тебе настроение я создаю.
Ты сыт и доволен, и светит луна.
А я...
      домой возвращаюсь
                одна...