Дурак ты

Оличка Виски
Дурак ты. Запрещаешь мне курить
Характером шаги на лево презираешь
Ты запрети еще себя любить
Не замечаешь - много разрешаешь?

Мне поцелуев мало - я кусать хочу
Обнять не хватит - задушить готова
Вне осознания "люблю" шепчу
Учусь понять "нельзя" из полуслова...

Дурак ты. Не играй на нервов скрипке
На маленьких запрещено орать
Методикой любви исправь ошибки
Укрой куряге спинку одеялом
           Ложись ты спать...