б-н Любовь к Родителям и Детям

Урри Воронцов
Любовь к Родителям и Детям
Различна!..
       И, не – совместить!
Коль взять Вторую Половину,
То третьему, тут чувству – быть!

Я не о Дружбе говорю…
Что тут – четвёртое!..
             Иное!
О фразе:
     – Я, тебя – люблю!
Что дарит всем – “бездну покоя”!..

Коль Бабушек и Дедов вспомнить,
Ещё получим вариант!
Как и любовь к своим Внучатам!..:
 – Стервец какой!..
           На зависть, франт!

Любовь, пределов – не имеет!
И, Мир её, нам не постичь!..
Откроются, пусть сами – двери,
Но, дальше – что?!..
              И, как с ней быть!..

Решений много существует!..
Хоть, всем, давно надо понять
У каждого – курс уникален!
Любой, и сам лишь,
               только может
В жизни своей оный избрать!..
Хотя, если сказать без всяких,
То попросту – его создать!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 12 сентября 2014 г.