Творец

Олег Нирва
Холодное зрение - ужасное пение.
Основание  - суеверная дрожь.
Смертельно опасная - чёрная магия.
Здравым взором миры разрушив.
Проклят общественным принцыпом
Ложусь опять в непокорное ложе,
Время как бездна темнотой оглушено,
И яростной силой испарения бьют в мозг.
Могучие руки - держут сердце людское,
За собою изменится взгляд руинами мира.
Охладит мою душу - смертельными страхами,
Впиваясь в слова великою силою,
Чувствуя себя равным Творцу.
Охвачен бледнеющем человечеству танцу
Где замирает на время в чёрной агонии боль.
Имя звучит прижимаюся к вечности,
Где проклятие всему человечеству - критика.


18 сентября 2014 года