Без хэппиэнда - 5

Тайна Наслаждения

А к мамке всё-таки пришлось обратиться, она хоть и в медсёстрах всю жизнь ходила, но все её знали, главврач по имени-отчеству здоровался. Маха сразу подумала – надо в санаторий своего сердечного везти, там и медицина, и восстановление, и отдых. Мама смогла свести Машку с нужным человеком, но предупредила, что говорят о нем, будто педераст он порядочный, ну а кто при власти не педераст? И тот, с виду очень приличный, попивая кофий, ворковал: - Помочь – это можно, отчего не помочь. Отдых сейчас в сезон, быстро на поправку пойдёт. И тебе местечко будет…
И как бы ласково взглянул в глаза. Машка не отнекивалась, сразу спросила, где и когда. Чего миндальничать, она решилась – в огонь и в воду за своего пойдёт. Сама виновата в его бедах.
Мужиков оказалось двое. А как были они жизнью с возможностями развращенные, то любили, как водится, поизголяться, покуражиться. Машка так и не поняла, то ли любовь у них, то ли нет, только драли они её в два ствола, милую, ох, драли.
Домой Машка пришла опустошенная, никакая пришла. И сразу начала хлопотать со сборами. На завтра предстоял выезд в Крым, в здравницу. Она надеялась и отвлечься, и развеяться. И не напрасно.

http://www.stihi.ru/2014/09/21/1858