Дорогой Человек

Вика Рощина
Усталыми дождливыми часами,
Когда туманы прячут маски страсти,
Меня ты обнимаешь со слезами
Трепещущего искреннего счастья.

И , упиваясь радостью невинной,
Тебя я тихой лаской окружаю.
Пускай ты - строгий замкнутый мужчина,
Я все твои стенанья принимаю.

Ведь мне давно твоя известна тайна,
Она советом служит мне в печали-
В надежде или в скорби нежеланной
Ты ощущаешь крылья за плечами-

Во мне живёт одна из ясных судеб,
Что маяком в твоих глазах сияет.
Ведь так всегда бывает, если люди
Свои сердца друг другу доверяют.