Встреча любви

Студент 88
Повстречал я тебя в октябре
Ты была как июльское лето .
Хоть и холод царил на дворе ,
Теплотой доброты ты согрета .
Что то щелкнуло в сердце моем
И душа полетела в небо ,
Это взгляд твой поймал на себе
И влюбился в тебя я навеки