Здесь и сейчас

Аля Кио
Никто никогда не узнает о твоей внутренней красоте.
Дело даже не в том, что время не то и люди совсем не те -
Дело в тебе. Всегда. Было и будет в тебе
И в том что ты делаешь в этой своей судьбе.

Ты или лежишь пластом изнывая от собственной лени и одиночества,
Или каждый день мчишься ввысь, изучая свой запас прочности.
Или не свой, а мира. В этом вся соль. Не проходи мимо -
У нас так мало теперь настоящего, всё вокруг стало зыбко и мнимо...

И только ты. Именно Ты - человек - можешь это исправить!
Только ты решаешь - убивать свою жизнь или её прославить.
И если на тебя снова (ещё хоть раз) снизойдёт вдохновение,
Знай, что это последний шанс изменить своей жизни течение.

20.09.2014г.