Последнее письмо Барон и ведьма

Лидия Леготина
Ах,господин барон,опять пишу я вам,
На белых облаках чернилами печали,
Хочу я,что не высказать словам,
Вам облака и птицы передали.

Как много было мне от вас морок,
И на глазах не просыхали слезы,
В моем саду давно засохли розы,
Остался лишь один чертополох.

И не поют на ветках соловьи,
В моем саду одно лишь время-осень,
Так мало нам осталось для любви,
Как мало нам осталось для любви?
Об этом вы читайте между строчек.

Но не могу я ни о чем жалеть,
Ни о часах и даже о минутах,
Есть у меня причуда,почему то
Хочу я рядом с вами умереть.

Что бы подали мне воды в стакане,
Что вы простили,что бы я простила,
А дальше вы догадывайтесь сами,
А у меня закончились чернила.

P.S.

Когда мое получите письмо.
Сожгите сразу,даже не читая,
Я улечу с последней птичьей стаей,
Как луч луны летит через стекло....