Виртуальный романС

Серафима См
Я помню наше первое свидание ( на сайте),
Ты мне казался кем-то вроде Бога (ну и дура)
Молилась я :"Продлись очарование!" (ага)
Не уходи ! Побудь еще немного ! (как бы не так)

Мы говорили обо всём на свете (чушь всякую несли)
Друг друга понимая с полу-взгляда ( ежели по скайпу)
Мы были , словно маленькие дети (пред-пенсионного возраста)
Которым дали плитку шоколада (диабет гарантирован)

Увы, по колее моей дороги (виртуальной)
Прошло очарование шагом быстрым ( левой-правой)
Ты, к сожалению, стал одним из многих (ох, сколько их было)
Я, к сожалению, стала атеистом ( жалею страшно)