то, о чём хотелось молчать

Мари Самсонова
всё хочу позвонить, но не решаюсь.
как всегда не найду, что сказать, растеряюсь,
разрыдаюсь - ну и всё. пиши-пропало..
..милая, скажи, что с тобой стало?

помнишь те слова мои в конверте?
помнишь, мы вели себя, как дети,
/бегали, смеялись в полный голос, пели/,
не страшны нам вместе были штормы и метели.

знаешь, я не идеальна. ты ведь тоже,
но не важно это. ты была всего дороже.
и останешься всегда ты близкой и родной!
я всегда мечтала, чтобы "не разлить водой"..

[дальше слёзы и извечный тот вопрос: "за что?", ну, а к ним: "почему?" и "как жить дальше?". есть ли всё-таки жизнь без лжи и без фальши? если нет - я скоро уйду на дно]

мне просто хочется, чтоб было всё, как раньше,
чтобы ближе становились, но никак не дальше!
просто встретить, улыбнуться и обнять,
радости с тобой и беды разделять.

..всё хочу позвонить, но не решаюсь,
в прошлое я ежедневно возвращаюсь.
добро и свет всегда должны же побеждать..
ты звони, прошу. я тебя буду очень ждать.