Красные листья

Александр Токарь
Красные листья летят словно птицы,
Чёрные ветви примут холода,
Цвет и тепло – это мне снится,
Ты у меня на Земле лишь одна.

Я всё стою в этом замке из мыслей,
Кружит мечту лишь один силуэт,
Ты всё живёшь в моей памяти, близко…
Там, в темноте, где погашен уж свет.
 
Красные листья пылают кострами,
Чёрные ветви им вторят порой,
Только любовь растворяет границы,
Вместе сгорая, рождая душой.