багдадский вор

Сола Монова
Во мне пробудился багдадский вор,
А вору - одна дорога.
У девки на фитнесе груди ВО!
Так хочется их потрогать.
.
Следила за девкой четыре дня
(Такой настоящий стимул).
За все эти дни не смогла понять,
Свои или нарастила.
.
Откуда у девки такая грудь?
(Обычная с виду краля).
Стандартная попа, а сиськи - круть,
Я точно бы их украла.
.
Зайдет в раздевалку - долой лифон,
Ну, типа, "кому стриптизу?"
Тихонечко сфоткаю на телефон
.
И сделаю экспертизу!