Вввещь

Стас Роганков
Не обещай,им это не поможет,а заставит нервно ныть,
И не шепчи так разъяренноПраво,ведь и всех обид не излить,
Господь и так хранит Королеву,так что молча ныряй в разгул,
И удивляй себя ежесекундной радостью в мозгу...

Сукины сыны разоблачили Летова,
Босиком по снегу в ночь плясать,
Голову в запой,да куда же без этого,
Иначе прощенья не сыскать
Вроде бы спокойно и легко так дышится
Но находит и грызет она
Горло обвивает и в мотиве слышится
Нет времени!Вперед с окна !

Любовь сама этого так хотела,но ушедших не добить
И не смотри что тонет город в деньгах,тебе всегда ЕСТЬ что предъявить          С вЫсокой колокольни лучше видно,как на это молча срать
И просТыней искусства прикрываясь к сладости своей бежать...

Сукины Сыны так бархатно и смело
Исследуют узоры дев
Прикосновениями так умело
Плеву с губ стерев
Еще немного до сожаления
Только в дурь опять глава
И обступает так тонко опьянение
И не важны уже слова !