Осмысленность своих суждений

Олег Андрис
Осмысленность своих суждений
Я подтверждаю глубиной
Живого разума прозрений
Меж звезд звенящей тишиной,

Что обрекает нас на мудрость,
На твердый разум, правды путь,
До слез высмеивая глупость,
Нам тихо раскрывая суть.

Порог звенящей тишины,
Что отделяет нас тропой
Всем нам объявленной войны,
Так предваряя путь домой.

20.09.2014