Прости за то, что я люблю...

Гала Ильина
Люблю! И что мне с этим делать?
Люблю! И как мне дальше жить?
Люблю! Ну как же я посмела
Тебя, не видя, полюбить?
Не выкинуть тебя из сердца -
Пробрался тихо... как шпион...
Моя была открытой, дверца -
Сначала ты пришёл в мой сон...
Затем, в мечты... потом, в надежды...
И окунулась я в любовь...
В себе к тебе открыла нежность,
Подогревая в жилах кровь!
Такой далёкий - стал мне близким -
Я, как девчонка, влюблена...
Моя любовь, по-детски, чистая,
Хоть я уже лишилась сна...
Покой мне даже и не снится -
Все думы - только о тебе...
Куда, скажи, убрать мне мысли,
Что поселились в голове?
Наверно, силой колдовскою
К себе меня ты приковал...
Ну, что же сделал ты со мною?
Что полюблю, ведь точно знал!
Так и случилось - на потеху
Подружкам и друзьям, в сети...
А мне теперь уж не до смеха...
Но ты за всё меня прости -
Что, вдруг, позволила себе
Любить... писать... и просто думать!
Но... на мечту уже не плюнуть,
Хоть нам не встретиться в пути...
Прости за то, что я люблю...
Но думаю... а, может, знаю -
Тебе я этим не мешаю -
Лишь за мечту благодарю!