Один

Руслан Кунахунов
Нет сил,кричу от боли,бесполезно
Вниз тянет вновь,болотная трава
Всем мозгом понимаю,что на вечно
Ушла как в лепту,молодость моя
Чего добился в жизни,непонятно
Родил детей,но где мои сынки?
Когда на день рождения,дорогому!
После подарков вновь пришли менты
Мне стыдно,нет прощения мне,простите
Не знаю,почему со мной слеза?
Вроде,я кричу вам,помогите!
Но,не понятны вам,мои слова
Зачем,меня ты мама подарила?
Подвалам,звездам,небу и друзьям?
Не уж то,мама этого хотела?
Что сын твой нужен,только лагерям!
За,что?Нет даже паспорта мне сорок!
Ни родины,ни флага,ни друзей
И даже женщину нагую
Позволить не могу себе,поверь!
За,что?Я не могу как все другие
Снять шлюху,оторваться вот и все
Но нет,не надо мне такую
От запаха,воротит всё нутро
Кому задать вопрос сейчас,скажите?
Я как другие сдохнуть не могу
И на какой душа моя,орбите
Один всегда я вою,на луну!