Мне не понять...

Анастасия Локоткова
Мне не понять, откуда в мире столько злости,
Откуда в людях столько зависти и боли,
Зачем стремятся промывать друг другу кости,
Зачем пытаются играть чужие роли.

Ведь проще просто быть самим собою
И если говоришь "люблю", любить,
Пусть даже поливают грязью за спиною,
Но лживыми словами судьбы не губить.

Наивно верю в дружбу навсегда,
Могу сказать, что за друзей порву любого.
Поверь, я не предам их никогда,
Не поменяю ни за что ни на кого другого.

И в голос скажете вы мне, что это сказки,
И что давно уже такими люди не бывают,
Отвечу коротко, все это лишь отмазки,
По жизни лишь любовь и дружба согревают.