Дай мне руку

Лукин Денис Сергеевич
Пусть хмурятся облака,
Пусть свирепствуют ливни -
Вот тебе моя рука,
Возьми. Пол моей жизни
На этой ладони отдаю тебе.
Я подумал.
Ничего, что на тыльной стороне
Пахнет сигаретным дымом.

Это от твоих сомнений.

Но в руке моей - надежды свет.
Он рассеивает тени.
Берешь? Нет?

20.09.2014