б-н Любил ли, я?..

Урри Воронцов
Любил ли, я?..
        Конечно, было!..
И, сердце – это,
             не забыло!
То, не сегодня,
          что – иначе!
Иную жизнь
       Любовь открыла!..

Чего желал?..
       И, для чего!
Не объяснить мне
             это всё!..
Но, как же,
       всё то – было мило!..
Её любил…
     Меня любила…
Ужасно больно вспоминать!
Ибо сегодня –
        всё застыло!..

Прагматика сейчас царит!
Блажной романтики
            уж – нет!..
По сути,
    я, теперь – убит!
И, по сравнению,
             с тем часом –
Остался высохший букет!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 11 сентября 2014 г.