Далёкий и родной мой друг...

Не Твоя Надежда
Далёкий и родной мой друг,
Опять скучаю по тебе...
Природа завершила круг,
Оставив осень на дворе...

Окрасив золотом листву,
Повеяв холодом в дома...
Но сердцу, знаю, твоему
Не страшны осень и зима...

Пусть сердце доброе твоё
Огнём в ночи горит всегда.
И всех нуждающихся в нём
Ведёт, как яркая звезда...

И пусть Господь хранит тебя.
В руке Его наш шар земной.
Пока вращается Земля,
Пусть направляет путь Он твой...

Так много нужно мне сказать,
Чего не передать письмом:
Хочу здоровья пожелать,
Успехов и удач во всём...

Терпенья в трудностях, в скорбях,
Не поддаваться суете...
И мудрости во всех делах,
И честным быть во всём, везде...

Чтоб полноводною рекой
Любовь твоя к тебе пришла,
Уют дарила и покой,
Очаг семейный берегла...

От всей души желаю я
Счастливых лет и ясных дней...
Чтоб полной жизнь была твоя -
Поддержки преданных друзей...

Но если всё ж когда-нибудь
Вдруг сердце загрустит твоё -
Не унывай,
счастливым будь
Благодари Творца за всё...

Мой друг, далёкий и родной,
Пусть жизнью разной мы живём -
Мы нитью связаны одной,
Ты в сердце навсегда моём...


20.09.2014