Тамаре Перепечко 2

Вик Беляков
Не всё в этой жизни по плану.
Не всё по ней и в попад.
Бывает и знойным летом
вьюга, мороз, снегопад.
Сдадут, предадут и бросят.
Забудут на много лет.
О вас никого не спросят,
словно Вас больше нет.
Но вы не отпустите руки,
Вы не такая, нет.
Молча пройдёте сквозь муки,
зарубцевав в сердце след.
Выйдете победителем,
так рассудил сам Бог.
А этих, друзей , в кавычках,
не пустите на порог.