Адвокат

Таня Руковец
- Прощай.
Прощаю! Есть, за что прощать.
Тебе я записалась в адвокаты.
Привыкла безвозмездно защищать
И с совестью своей вести дебаты.

А ты был самый главный прокурор.
Такой манипулятор – обвинитель.
Хоть сам палач – убийца душ, и вор –
Покоя и надежды похититель.

Прощай. Живи. Как раньше. До меня.
Жилось тебе, как видится, неплохо.
И встречи я страшусь, как лёд - огня.

Простить тебя
молю теперь я
Бога.

20.09.2014