Опять

Оксана Столярова
Не спать, парить, мечтать, летать...Опять...
С тобою быть, лишь только быть с тобой...
И, не позволив, тут же позволять...
Нельзя, стой, сердце бешеное, стой!
Ах, нет, не стой, беги, кричи, зови...
Так очень громко, все сейчас поймут,
Что ты, о Сердце, снова ты в любви,
Забыв привычных чувств своих  уют.
В нем было тихо, но ворвался вихрь
И раскидал вещей порядок вдруг.
На сотни тысяч невозможных миль,
И у тебя захватывает дух...
Опять летать, мечтать, парить... не спать,
Любить, болеть и пить мучений мед...
Кому-то, чуть краснея, все же... врать,
Но уничтожить несвободы гнет...

/20.09.2014/