Да полно те уж... не шумите!

Марианна Смирнова
Да полно те уж... не шумите!
И заберите все ключи!
Подальше в ящик положите,
Грехам моим Непалачи.
Мне приписали слишком много!
Чужой багаж не по плечу!
Иголка выпала из стога?
О ваших тайнах помолчу...
Мой круг молчанием очерчен,
Не слышен шум крикливых птиц -
Им в белой пене обеспечен
Бесперспективно быстрый блиц.