Есть такое море

Елена Афанасьева-Корсакова
Ты  с  каждым днём всё дальше от меня,
Растёт  меж  нами  море " Расставанье",
Хотя,   ещё  друг  другу не сказали
Печальные,    прощальные  слова,
Хотя,   ещё    не  выпили до дна
Всю  нашу нежность, вперемежку с горем,
Но   ширится,  растёт меж нами море,
И   берега   черта   едва  видна...

Фото из интернета