б-н Ножки, какие

Урри Воронцов
Ножки, какие…
         Я – дурею!..
От вида одного – немею!
Фантазией, обнял – во всю!
И, как сойтись мне,
               с этой феей?!..
Ведь, не сдержать,
             желаний – зверя!
Чтоб получить – сою мечту!

А, руки!..
     Нечего сказать!
Впрямь, сил уж нет!..
                К себе прижать!
Ведь плечи…
       Пусть творит, что – хочет!
С восторгом,
         мук приму – напасть!
Это блаженство,
           как мне – всласть!
Предчувствие волшебной ночи!..

А – губы, взгляд!..
              Разум – поплыл!..
Умней сейчас – любой дебил!
Я ж, наслажденье ощущаю!..
Растёт, лавиной,
           чувств, всех – пыл!..
Возможностей!..
          Нежданных сил!
Хоть, чем закончится –
                всё, то
Я, даже близко, и – не знаю!
Но – мало!!!..
      Как бы, да – ещё?!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 10 сентября 2014 г.