Спешите любить

Алексей Азевич
Спешите любить, спешите.
Разлуке неведом час...
Да просто в глаза взгляните.
Ей так не хватает вас.
Душою к душе прильните...
Ведь время, увы, не ждет...
Ей слезы любви простите.
Как сердце её поет.
О, Боже, постой же время!
Хотя бы на миг, постой...
С любимой и миг бесценен.
Мы вместе - и я живой!