патриотичненько

Ариша Ананьева
я бы хотела жить у моря самых ног
и наслаждаться шумом волн всегда .
приводит звук их в бешеный восторг ,
они не оставляют грусти и следа .

я бы хотела жить в горах, там где тепло .
пасти овец и по лесу бродить .
там было, есть и будет так светло ,
как только пожелаешь, чтобы быть .

я бы хотела жить во Франции прекрасной ,
смотреть на Эйфелеву башню круглый год .
там лица человеческие ясны ,
там принцем станет дьявольский урод .

но знаете, на море шторм бывает ,
а горы ведь когда-то упадут ,
на Эйфелеву башню насмотрюсь я ,
а знаете, мне нравится и тут .