Изнемогая от нежности ночь

Катерюсик
Изнемогая от нежности ночь,
Грешную землю собою накрыла.
Чтобы влюбленным немного помочь,
Звезды как свечи задув погасила.
А под покровом ее темноты
Тихо прошепчет любовь заклинание.
Тут вдалеке от мирской суеты
Звук поцелуев и страсти дыхание.
И совершится опять волшебство
Люди взлетят над землею как птицы.
Тайная магия и колдовство...
Жаль ,то что вечность не может продлится
Этот полет. Ведь рассвет словно вор
Ветром прохладным ворвется ,разбудит.
Вынесет утро скупой приговор
Все. Крылья сжечь. Продолжения не будет.